【賀!榮獲台灣電機電子優良中小企業獎】

賀!萬旭榮獲台灣電機電子優良中小企業獎!

萬旭電業近日榮獲台灣電機電子工業同業公會協同商務創新委員會所頒發的 -「2021-2022 台灣電機電子優良中小企業獎」,備受肯定!我們的成就來自於您的支持與青睞,感謝舊雨新知一直以來的對萬旭電業的支持,未來我們將持續努力,為您打造精密加工的線材及天線毫米波最佳解決方案!


wanshih-teema2022-certificate.jpg
wanshih-teema2021-2022-content_p1.jpg


更多>> 觀看 PDF 完整報導

TEEMA 協同商務創新委員會自 2014 年起每年出版 TEEMA 台灣區電機電子優良中小企業指南,2021-2022 針對電子零組件、AIOT、資訊安全及其他電機電子相關等四個產業,評選出深具領先創新傑出的產品。彙總製作電子書及手冊,藉由電電公會的展覽、參展及網路等行銷途徑,推廣到世界各地,促使國外企業認識台灣優秀的產品,並促成企業間的產品研發合作、投資及成為合作夥伴或戰略聯盟,創造台灣電機電子產業對外貿易新商機。

2022-01-03